MultiBoot Sborka Universal 3v1 (Ultimate and Basic) v3.0

Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор

Правила форума
Убедительная просьба!
Оставаться на раздаче как можно дольше!
m
mrstorm888
Благодарил (а): 3 раза

Re: MultiBoot Sborka Universal 3v1 (Ultimate and Basic) v3.0

Сообщение mrstorm888 »

одного не понял в чем разница в образах U-M-ML и что там еще ?
волчара
Администратор
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение волчара »

[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]17 ноя 2024, 23:51 одного не понял в чем разница в образах U-M-ML и что там еще ?
Сборка с двумя разделами и для каждого раздела свои образы, сразу скажу что разделы взаимосвязаны.
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
m
mrstorm888

Сообщение mrstorm888 »

то есть L и ML надо записывать вместе, так же как U и MU? просто что-то либо я слепой, либо описания нет , что и как ?
волчара
Администратор
Контактная информация:

Сообщение волчара »

mrstorm888, :hi:
[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]26 ноя 2024, 08:32 то есть L и ML надо записывать вместе, так же как U и MU? просто что-то либо я слепой, либо описания нет , что и как ?
Конечно не красиво отвечать на вопрос вопросом, но все же, ответьте мне!
  1. Я так понимаю(смотря на ваши вопросы) вы решили самостоятельно распаковать образы миную инструкции и утилиту(MBSU64.exe\MBSU.exe) для развертывания сборки???
  2. Тогда скажите мне, для чего я трачу свое время, на создания утилиты и видео инструкции для развертывания сборки???
А вот ответ на ваш интересующий вопрос
Запомните одно!!!, что после самостоятельного развертывания сборки не используя утилиту MBSU64.exe, не надо писать что сборка не рабочая и задавать вопросы почему так происходит.
Вы не первый и думаю не последний кто решил самостоятельно развернуть сборку, минуя инструкции и утилиту для развертывания сборки, а после задают соответствующие вопросы по возникновению проблем загрузки
1)ML-UNIVERSAL.iso-меню загрузки легаси
2)L-UNIVERSAL.iso-софт утилит для загрузки легаси
1)MU-UNIVERSAL.iso-меню загрузки efi 64bit
2)U-UNIVERSAL.iso-софт утилит для загрузки efi 64bit
(по желанию)FullSoft.iso-присутствует минстал, чистильщики винды, активаторы, драйверпак
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
m
mrstorm888

Сообщение mrstorm888 »

нет нет я сборку хочу развернуть через утилиту, но есть одна проблема в bootice при нажатии на кнопку re-partiotion мне не предоставляет выбор Usb Hdd как у вас на видео(а сразу покузывает где вписать размер разделов) в чем проблема??? SSD USBшный Windows 11
волчара
Администратор
Контактная информация:

Сообщение волчара »

mrstorm888, :hi:
[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]28 ноя 2024, 22:11 нет нет я сборку хочу развернуть через утилиту, но есть одна проблема в bootice при нажатии на кнопку re-partiotion мне не предоставляет выбор Usb Hdd как у вас на видео(а сразу покузывает где вписать размер разделов) в чем проблема??? SSD USBшный Windows 11
m
mrstorm888

Сообщение mrstorm888 »

вот теперь все ясно, в видео которое с инструкцией в образе сперва выскакивает меню по кнопке репартишн и вы там ставить выбор на usb hdd multiboot. тогда обновите инструкцию,а так да я все еще вчера сделал и все работает, вопрос был в том почему у вас в программе выскачило usb hdd для выбора там еше чтото, несколько вариантов,а у меня нет. и при всем этом, виртуальная машина у меня тоже не запускает сборки, только при родной загрузке, все работает проверил, спасибо за ответы
волчара
Администратор
Контактная информация:

Сообщение волчара »

[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]29 ноя 2024, 23:12 в видео которое с инструкцией в образе сперва выскакивает меню по кнопке репартишн и вы там ставить выбор на usb hdd multiboot. тогда обновите инструкцию
А может быть нужно внимательно смотреть инструкции!!! Смотрим [Внешняя ссылка удалена для гостей]
5
5tern
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение 5tern »

Планируется ли предновогоднее обновление? Minstall+SDI+обновленные образы winPE, windы (24h2)?
волчара
Администратор
Контактная информация:

Сообщение волчара »

[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]30 ноя 2024, 12:11 Планируется ли предновогоднее обновление? Minstall+SDI+обновленные образы winPE, windы (24h2)?
Обнова будет в 2025 году, с час занимаюсь переделкой утилиты по развертыванию сборки
[Внешняя ссылка удалена для гостей][Внешняя ссылка удалена для гостей][Внешняя ссылка удалена для гостей][Внешняя ссылка удалена для гостей]
Создание сборки будет пошагово, каждое действие будет выполняться в новом окне.
Ответить