Модераторы: UZEF, волчара, Стандартный модератор
Первый пункт, у меня в девятой версии сборки было так; первый раздел активный ntfs, второй обычный fat32, и третий под файлопомойку.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]13 май 2017, 22:15 Единственное, что я пока в голове не могу представить как это будет выглядеть.
1. Разбивать хард на 3 раздела из которых будет 1 фат32 под сборку, 1 нтфс под сборку и 1 под всякое барахло.
2. Разбивать хард на 2 раздела из которых будет 1 фат32 под сборку и 1 нтфс под сборку+барахло
3. Разбивать хард на 2 раздела из которых будет 1 фат32+нтфс под сборку(х...й его знает как это возможно) и 1 под барахло
4. Разбить нахрен жесткий диск и использовать флешки, желательно по 2-8 гигов каждая и развернуть сборку на них затыкая все юсб порты и хабы компа, чтоб он был похож на ежика из флешек и тогда пользоваться.
[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]13 май 2017, 22:15 Единственное, что я пока в голове не могу представить как это будет выглядеть.
1. Разбивать хард на 3 раздела из которых будет 1 фат32 под сборку, 1 нтфс под сборку и 1 под всякое барахло.
2. Разбивать хард на 2 раздела из которых будет 1 фат32 под сборку и 1 нтфс под сборку+барахло
3. Разбивать хард на 2 раздела из которых будет 1 фат32+нтфс под сборку(х...й его знает как это возможно) и 1 под барахло
4. Разбить нахрен жесткий диск и использовать флешки, желательно по 2-8 гигов каждая и развернуть сборку на них затыкая все юсб порты и хабы компа, чтоб он был похож на ежика из флешек и тогда пользоваться.