Модераторы: UZEF, волчара, Стандартный модератор
С чего это не добавить, добавляйте если размер раздела позволяет[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]16 янв 2025, 16:10 как я понял, в эту сборку уже своих исошок не добавить не получится?
Дело в том, что был такой способ (но только в загрузке Legacy), так вот мало того что этот способ использовали типа как Ventoy, думают что он все загружает, так еще у некоторых было 4 раздела на hdd, а для данного метода нужен 3ий раздел, т.е. что бы на hdd было 3 раздела, а отсюда возникали проблемы и задавали вопросы, почему?, да как так?, хотя я в видео инструкциях говорил об этом, а не которые еще хотели в загрузке EFI, мне это все надоело и я убрал данный метод и возвращать не намерен, нервы будут целее[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]16 янв 2025, 17:25 Способ загрузки образов в загрузке Legacy
Читаем тут [Удалена локальная ссылка для гостей][Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]21 янв 2025, 14:31 как я понимаю это из раздела "не для всех", что нужно для обладания такого?