Найденные ошибки и их исправления для сборок CRUTCH
Модераторы: UZEF, волчара, Стандартный модератор
Правила форума
Уважаемые пользователи, у меня к вам убедительная просьба, после того как скачали, будьте добры быть на раздаче как можно дольше.
Уважаемые пользователи, у меня к вам убедительная просьба, после того как скачали, будьте добры быть на раздаче как можно дольше.
-
- www.kuchnie-na-wymiar.wroclaw.plkuchnie-na-wymiar.wroclaw.pl
Re: Найденные ошибки и их исправления для сборок CRUTCH
Он подошел, спасибо. На будущее, где узнать версию сборки? В самих менюшках программы, как и в текстовых файлах, не нашел. Я могу только узнать версию сборки Minstall.
Спасибо, файл подошел. И хотелось бы узнать, как определить версию сборки, в самом приложении menu или в основной папке я ничего не нашел, могу определить только версию minstall
- волчара
- Администратор
- Контактная информация:
версия сборки читается дата выпуска её крайне версия сборки crutch 30.07.2020, а CRUTCH2 wtp 3107.2020 выглядит вот так[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]28 сен 2020, 16:28И хотелось бы узнать, как определить версию сборки,
[Local Link Removed for Guests]
[Local Link Removed for Guests]
В самой сборке можно узнать по дате изменены папок или файлов или по дате создания образа
Но у вас сборка точно не крайняя раз файл подошёл что я вам скинул
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
[External Link Removed for Guests]

[External Link Removed for Guests]