winboot 7-8.1-10-Ser_2019 x64 killer110289 v13 new version [UEFI/BIOS][x64][RUS/ML] + WinPE by killer110289 v1+Grub2

Модераторы: UZEF, волчара, Стандартный модератор

Ответить
Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 835
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 149 раз
Контактная информация:

Re: winboot 7-8.1-10-Ser_2019 x64 killer110289 v13 new version [UEFI/BIOS][x64][RUS/ML] + WinPE by killer110289 v1+Grub2

Сообщение волчара »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]16 авг 2021, 14:20 сразу на раб стол загрузился почему
без понятия
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!Изображение
[External Link Removed for Guests]
killer110289
Проверенный
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 05 сен 2020, 10:26

Re: winboot 7-8.1-10-Ser_2019 x64 killer110289 v13 new version [UEFI/BIOS][x64][RUS/ML] + WinPE by killer110289 v1+Grub2

Сообщение killer110289 »

волчара, Если будет желания сделаю видео
вопрос
если использовать клаву и мышь, радио/ блютуз, особенно радио, то помех нет в установок ос, то есть дрова в воот не нужно интегрировать, у меняя мышь радио, и сегодня клава якобы будет. нет ли проблем заходить в биос и ставить ос при радио клавы.
Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 835
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 149 раз
Контактная информация:

Re: winboot 7-8.1-10-Ser_2019 x64 killer110289 v13 new version [UEFI/BIOS][x64][RUS/ML] + WinPE by killer110289 v1+Grub2

Сообщение волчара »

killer110289, Не знаю не было у меня таких клав и мышей
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!Изображение
[External Link Removed for Guests]
killer110289
Проверенный
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 05 сен 2020, 10:26

Re: winboot 7-8.1-10-Ser_2019 x64 killer110289 v13 new version [UEFI/BIOS][x64][RUS/ML] + WinPE by killer110289 v1+Grub2

Сообщение killer110289 »

волчара, и так я разобрался с папкою $OEM$ оказывается ее нужно было копировать в мой загрузчик, а не папку Programms, да и тому же ред файл SetupComplete нужно
но мне заниматься лень сейчас :timeout:
Ответить