[Внешняя ссылка удалена для гостей][Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]05 июн 2021, 18:20 уже нельзя сделать с файлом торентом
Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
[Внешняя ссылка удалена для гостей][Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]05 июн 2021, 18:20 уже нельзя сделать с файлом торентом
MBR/GPT-таблица разделов GUID жесткого диска, а жесткие диски бывают твердотелые ssd/ssd m.2 и обычные hdd[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]05 июн 2021, 18:20 у меня мбр диск
Как нет только что зашел, под вашем логином, все есть[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]05 июн 2021, 19:12 у меня нет ее
ясноСори, это у меня проблема какая то возникла на сайте, с час буду разбираться
У меня слетели иконки и постеры в темах, иконки восстановил, постеры не буду, пока, гребаный радикал.ру, надо на сервер будет закачивать[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]05 июн 2021, 19:24 Сори, это у меня проблема какая то возникла на сайте, с час буду разбираться
ведать проблемы на радикале.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]05 июн 2021, 20:44 Постер работает, а не которые скрины не грузятся, я их тоже задолбался перезаливать.