[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]06 окт 2021, 19:34
2) Режим EFI, при нажатие на любой пункт Enter (выбор) сразу перескакивает на установку windows хотя в этом разделе есть ещё пункты...если же стрелочкой в право то переходит нормально. Раньше по Enter было и удобно.
Странно конечно, но у меня все работает,
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]06 окт 2021, 19:34
При загрузке в LEGACY. В WinPE by Sergei Strelec >>> если выбрать загрузится в Boot WinPE 10 (x64) И уже закружившись иду в драйвера и жму установить драйвер VIDEO, он определяет мою видеокарту и начинает устанавливать драйвера но ничего не изменяется, драйвера не устанавливаются, экран не изменяется. В WinPE 10 (x86) таких проблем нет и драйвера спокойно подцепляются и экран становится с правильным разрешением. Такая проблема только в (x64) Если можно как то это исправить то исправьте пожалуйста. Скриншотов нет так как конкретной записи ошибки нет, просто некий баг с драйверами. В режиме EFI такой проблемы нет. Так же такая проблема было в версии от (v25.07.21) возможно проблема в самой сборке WinPE by Sergei Strelec если использовалась одна и та же версия.
Проверил еще раз, почему то не устанавливаются драйвера
, пробовал с оригиналом, все устанавливается, пробовал на разных размерах разделов hdd, у меня есть предположения из-за чего, но могу и ошибаться, завтра проверю(поздно уже, баиньки надо)