После распаковки efi.7z какой путь получается ?
у меня получался 2 раза efi\efi и я один вырезал
Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
чем распаковал, желательно 7-Zip[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]16 ноя 2021, 20:12 После распаковки efi.7z какой путь получается ?
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]08 ноя 2021, 08:59 скачать архив(при помощи 7-Zip) и распаковать в корень сборки
не вижу скрин[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]17 ноя 2021, 12:47 скрин прикрепляю
Вот сюда \_Soft\WPI\BELOFF[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]17 ноя 2021, 12:47 Или в разделе установка софта сделать выбор Minstall и WPI (там папка BELOFF ), думаю удобней был бы второй вариант.
куда он делся))[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]17 ноя 2021, 13:08не вижу скрин
загрузил в эту папку, при нажатии загружается Minstall, а хотелось выбирать. Первый вариант как на скрине отпадает, если можно реализовать второй вариант.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]17 ноя 2021, 13:08 Вот сюда \_Soft\WPI\BELOFF
Вероятно всего у вас еще и Minstall есть.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]17 ноя 2021, 13:19 загрузил в эту папку, при нажатии загружается Minstall,
Для хотелок: что бы переделать читаем [Удалена локальная ссылка для гостей][Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]17 ноя 2021, 13:19 а хотелось выбирать. Первый вариант как на скрине отпадает, если можно реализовать второй вариант.
[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]25 ноя 2021, 20:02 Сборка старая 2015 года.
Да, именно она.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]25 ноя 2021, 20:17 эта сборка? MultiBoot USB HDD Utility and Windows + Linux 2015 Full v9.0 [Ru]