Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
нет, будем пробовать костыли[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]06 дек 2023, 18:19 m_bereg,
Заработало???
Я так понимаю после это заработало[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]07 дек 2023, 18:04сработало
[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]07 дек 2023, 11:34 Узнал я в чем причина. При распаковки раздела u-universal на другой носитель скидываются некоторые настройки в файле BCD он же \boot\000 и даже когда я вам скинул в архиве тоже слетают настройки, только почему так происходит я так и не понял, придется применять костыли в обеих сборках.
Как исправить:
Файл \boot\000 нужно будет подредактировать в проге BOOTICE v1.3.3.2 каждому под свой usb hdd(flash).
Вот ВИДЕО как исправить.
Эту манипуляцию треба произвести один раз, либо для каждого нового пациента (ББ или ноута) каждый раз повторять?[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]07 дек 2023, 11:34 Вот ВИДЕО как исправить.
Один раз, "пациенты" тут не причем,[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]08 дек 2023, 02:07 Эту манипуляцию треба произвести один раз, либо для каждого нового пациента (ББ или ноута) каждый раз повторять?
Кнопка Распаковать образ Legacy активная станет, если будут соблюдены три позиции:[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]04 янв 2024, 13:25 что не так: не активна кнопка распаковки архивов.
Такого не может быть, если у вас действительно ваш hdd(ssd) находится в боксе и подключен к разъемам usb2.0-usb3.2, а если у вас подключен как обычный(локальный) диск тогда да он определится просто как hdd. У меня три внешних носителя с дисками m2, ssd, hdd и все определяются как usb hdd[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]04 янв 2024, 13:25 у меня сьемники определяются как накопителеи
интересно и что у вас за внешний бокс такой что определяется как обычный hdd в утилите.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]04 янв 2024, 13:25 но у меня USB SSD определяется как просто HDD