wais,
[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]09 дек 2024, 01:08
В старой сборке программа установки позволяла выбрать установку загрузчика
Так ни чего не изменилось, при создании сборки вам предоставляется выбор установки mbr, т.е. загрузки в legacy сборки
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]09 дек 2024, 01:08
или просто восстановить его
а для этого есть утилитка Boot PBR-MBR64.exe находится в корне раздела L-UNIVERSAL
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
можно было выбрать конфигурацию QEMU и самому ее запустить, что очень удобно при добавлении и изменении меню.
Да, я изменил принцип развертывания сборки что после окончании всех процессов с каждым разделом запускается QEMU, для проверки загрузки меню но не более.
А если вы хотите после развертывания сборки ее изменить и сразу проверять то для этого есть утилита
[Удалена локальная ссылка для гостей]
А также тк у Вас появился отдельно Soft.iso не могли бы Вы в программе добавить кнопку ( возле галки установить ультимейт) установить софт ( типа как отдельная опция, может я хочу по минимуму, поюзал и захотелось полную версию и доустановил). Я понимаю что вложенным раром можно распаковать ( что и делал) но кнопка солиднее ))) Спасибо еще раз!
Кнопку добавить не проблема,
НО дело в том что я переделал утилиту
[Удалена локальная ссылка для гостей] теперь все действия будут по шагого, т.к. некоторые пользователи путаются в действиях по развертываю сборки. Так же думаю переделать состав софта в разделах, т.е. на втором разделе оставить только папку
Win-Wim(Esd)(в ней образы винды) и сторонний софт(Сборник софта,Установка драйверов,Чистильщики Windows,Активаторы Windows).
Как это все будет выглядеть: первый раздел будет со всем софтом сборки за исключение папки
Win-Wim(Esd) и файловая система данного раздела будет FAT32 и размер его не будет превышать 64ГБ, а папка
Win-Wim(Esd)(в ней образы винды) и сторонний софт(Сборник софта,Установка драйверов,Чистильщики Windows,Активаторы Windows) на другом разделе. Ну а с кнопкой я что нибудь придума.