Сборка с двумя разделами
Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
- adios85
- Donate
- Контактная информация:
Re: Сборка с двумя разделами
Без софта, я думаю его несложно скачать каждому самостоятельно, кроме того он во первых постоянно обновляется, во вторых вот например я использую софт Белова
- adios85
- Donate
- Контактная информация:
Волк, как дела продвигаются со сборкой с двумя разделами ?
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Прошу прощения, не заметил, качаю, скорость не айс у меня
- волчара
- Администратор
- Страна:
Russia - Откуда: Омск
- Контактная информация:
Я обе раздаю, с одним и двумя разделами.adios85 писал(а): 21 июн 2017, 20:48 Волк, как дела продвигаются со сборкой с двумя разделами ?
- adios85
- Donate
- Контактная информация:

Волк, сборка работает превосходно, но с тех пор как купил террабайтный диск при загрузке меню выскакивают эти надписи, не подскажешь чем они вызваны? Повторюсь сборка на двух разделах полностью работоспособна, сам диск разбит на 4 раздела, так как есть еще раздел для вин эмбеддед и основной для файлов, правда на диске есть еще пятый раздел, в семь по моему метров, он стоит первым и избавиться от него мне не удавалось никаким способом и никакой прогой, как только создаешь хоть один раздел на диске, появляется это нераспределенное пространство, в принципе ни это пространство, ни надписи в скрине выше, возникающие при загрузке меню мне не мешают, просто интересно чем они вызваны, до этого был диск на 512 гиг и там такого не было, правда и нераспределенного пространства там тоже не было
- волчара
- Администратор
- Страна:
Russia - Откуда: Омск
- Контактная информация:
Вот потому и появляется ошибка, что пять разделов на hdd, а избавиться, так разбей жесткий bootice и будет тебе счастьеadios85 писал(а): 02 июл 2017, 20:46
правда на диске есть еще пятый раздел, в семь по моему метров, он стоит первым и избавиться от него мне не удавалось никаким способом и никакой прогой,