lordvampir писал(а): 31 май 2017, 22:32
Ну и такой вопрос. В какие сроки планируется сделать такую сборку, если планируется?
Распаковывать его нет особого смысла. Достаточно его смонтировать каким-нибудь алкоголем и просто скопировать с виртуал-привода на жёсткий. Ну или, в крайнем случае, воспользоваться ультра-исо для его эксплоринга и копирования содержимого. Другое дело, что я не знаю, как можно сделать исо-образ с жёсткого, если только не создавать его тем же алкоголем или ультра-исо, как просто архив
Сборками займусь как приеду домой, в данный момент нахожусь на вахте, дома буду 16-17 июня, если ни чего не изменится. С перва я обновлю сборки для группы donate (у них приоритет выше, чем у паблик), с одним разделом следом данной группе выдам с двумя разделами

, потом займусь обновлением сборки crutch с одним разделом, затем займусь с двумя разделами, точные сроки сказать не могу
1) на создание такой сборки уйдет неделя может и меньше, все зависит от свободного времени, разделить сборку на два раздела не проблема, а вот с файлами придется повозиться, придется переделывать всё файлы-"кастыли"
2) создать образ(iso) не проблема, даже загрузочный, только не вижу в этом смысла ИМХО, смысл создавать образ что бы делать несколько манипуляций для его копирования или распаковки, когда есть проги которые создают образы, и эти образы можно записать а так же распаковать или за виртуалить и скопировать содержимое.